县市区动态
您当前的位置:

我县召开扶贫脱贫工作调度会

发布日期:2018-11-09   来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 

11月9日上午,我县召开全县扶贫脱贫工作调度会。县委书记吴波、副县长张占增出席了会议。各乡镇区、县直相关部门主要负责同志参加了会议。

吴波要求,要以脱贫工作打下的良好基础为依托、为载体,持续抓好扶贫脱贫工作不放松,并把各项工作往深处抓,往细处做,坚持把政策送到群众家里,把温暖送到群众心里。

吴波强调,一要在思想上高度重视扶贫工作,坚决克服麻痹大意思想,继续保持我县扶贫工作在全省的领先地位。要坚决围绕近期市委扶贫督导巡视工作反馈意见,逐条落实整改,争取我县扶贫工作再完善,再精致。二要深入研究政策,全面、细致掌握考核指标,特别是调整变化情况。扶贫办和各相关县直部门要深入讲解,抓好培训,各乡镇要认真学习,理解透彻,做到有的放矢,靶向工作。三要抓住重点,把迎接省扶贫脱贫成效考核作为当前工作中心,认真研究,周密部署,将全县扶贫工作推向新的水平、新的高度。同时,各乡镇区要统筹抓好其它工作,谈好钢琴,将扶贫工作与扫黑除恶、秋冬造林、滹沱河管理等工作有机结合,推动全县各项工作再上新台阶。

副县长张占增也就扶贫脱贫工作讲了意见。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统