县市区动态
您当前的位置:

我县召开迎接2018年国家脱贫攻坚实地考核动员部署大会

发布日期:2019-01-07   来源:故城要闻 浏览次数: 字体:[ ]

1月5日,我县召开迎接2018年国家脱贫攻坚实地考核动员部署大会。县委书记彭晓明主持会议并讲话,省扶贫办副主任王留根,市扶贫办党组成员、调研员封志勇应邀出席会议。县领导王立峰、师东升、闫文举、林丰、秦立堂、回爱军、马立俊、王洪军、郝欣等参加会议。

彭晓明在讲话时指出,故城县代表河北省非国家级贫困县接受2018年国家脱贫攻坚成效实地考核,是省委省政府交故城全体党员干部的一份沉甸甸的信任和重托,是故城全体党员干部必须扛起的一份用我必胜的责任和担当,也是故城向国家扶贫办和省委省政府汇报工作、展示作风的良好机会和赛场。全县上下要统一思想、提高认识,以决战用我、用我必胜的忠诚担当,以战略藐视、战术重视的果敢机智,以精致极致、精品极品的作风成效,以高分满分、全胜完胜为河北担事挡险,为衡水增光添彩,为故城建功争气。

彭晓明强调,确保高分满分,全胜完胜,必须系统安排、精细准备。要立足自身职责,精准研定方案,严格标准要求,深细扎实工作。要立足精致极致,打磨精品极品,追求至善至美,对发现的问题要事不隔夜,即时整改,优质整改;确保高分满分,全胜完胜,必须各司其职、密切配合。要坚持守土有责、履职尽责,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良作风,用心智和汗水撑起自己头顶的那片天。要密切配合、协调联动,主动做细各项工作,自觉做实责任交界、分工接茬区间的工作,确保各个区片、各条战线的工作协调联动、运转高效;确保高分满分,全胜完胜,必须集中精力,强化督导。县委扶贫督导巡察组、县重点工作大督查组要加大督察巡查力度,倒逼各级各层面切实履行自身职责,抓好帮扶落实工作。

王留根、封志勇等分别作了战前动员和工作辅导;师东升、王连彬也就做好相关工作讲了具体意见。

各乡镇党委书记、乡镇长,县直和中省直部门主要负责人参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统