县市区动态
您当前的位置:

我县召开银企对接座谈会

发布日期:2019-05-15   来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实县政府常务会议精神,深入推进“三深化、三提升”工作开展,5月15日上午,常务副县长闫欣、人大副主任李建章、副县长李海波,组织开发区30余家纳税评定等级B级以上企业,各银行行长,金融办、发改、财政、税务等部门,召开银企对接会。会上,各银行针对企业发展需要,对信贷政策、金融产品做了详细介绍;相关企业就贷款需求与银行进行了深入对接交流;财政、税务等部门,立足自身职能,就规范企业运行、服务企业发展,进行了政策说明和公开承诺。

闫欣就全面做好下一步银企对接工作,提出三点要求。一是金融机构,要把支持地方经济发展作为第一要务。通过转变信贷理念、创新金融产品、优化信贷结构,建立“一对一”的行长包联企业责任制,为企业提供有针对性的金融服务。二是重点企业,要把自身做大做强作为第一贡献。企业要更新观念,推进技术改造和产品升级,落实环保、安监各项要求,全面规范运行,依法诚信经营。三是相关部门,要把服务企业和经济发展作为头等大事。严格落实各项减税降费政策,营造公平的纳税环境、优良的营商环境,进一步发挥财政资金的撬动作用,通过银行、企业、部门的共同努力,真正实现银企的合作双赢,推进全县经济社会的高质量发展。

李建章、李海波也分别讲了意见。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统