今日衡水
您当前的位置:

许宁到我市调研

发布日期:2019-07-12  08:52:11 来源:衡水日报 浏览次数: 字体:[ ]

7月10日,省政协党组成员许宁带领部分省政协常委、委员及相关部门负责同志,就加快社会诚信体系建设情况来我市调研并召开座谈会。市领导李洪林、王世昆、韩克俭、姚会亭分别陪同调研或参加座谈会。

许宁一行实地调研了市便民服务中心,认真听取了我市关于社会诚信体系建设工作情况汇报,并与与会部门负责同志进行交流座谈。许宁指出,加快社会诚信体系建设,对于转变政府职能、深化“放、管、服”改革、持续推动依法行政等方面具有十分重要的意义,衡水在该项工作中领导高度重视,勇于探索创新,取得明显成效。下一步,希望我市进一步建立健全政务信用管理体系,加强顶层设计,健全法治保障,强化信息公开与共享,将依法行政和便民服务有机结合,树立政府履职守信良好形象。

市政协主席李洪林对许宁一行的到来表示欢迎和感谢。他指出,近年来,我市社会诚信制度建设持续完善,信用平台建设不断升级,政务信息公开力度不断加大,依法行政基础进一步夯实,各项工作稳步推进。我市将以此次调研为契机,认真领会落实省政协调研组的指导意见,特别是要充分发挥政协组织的参政、监督职能,发挥政协委员的优势特长,为助推全市社会诚信体系建设工作作出积极贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统